2010年 10月 05日
秋の収穫祭 特別ディナーコース |
秋の食材をふんだんに使用した、感性あふれるお料理をコースでご用意しました
アミューズ
栗のロワイヤルとフォアグラのポワレ
ウスバハゲのポワレとジロル茸、九条ネギ、水菜のソテー
牛フィレ肉のポワレ
朝採れさつま芋のグラッセと松茸のブレゼ
自家製パン
シェフのおすすめデザート
食後のお飲物
以上で、3500円でご案内中です。
お料理は仕入れ食材の関係で変更になることがあります。
グループでのお越しの場合は、皆様のご注文をおねがいします。
ご予約は レストランガストロノーム 077-548-3851 まで
by gastronome_otsu
| 2010-10-05 11:27
| ディナー