2011年 01月 21日
大津西武の催事にでます |
今年も大津西部のバレンタイン催事に出店します。
今年のおすすめは、草津の太田酒造さんの焼酎をつかったチョコを、信楽焼の手作りお猪口につめた特製の地産チョコ。
お猪口はいろいろご用意しました。
定番の生チョコ、和栗のトリュフ、自家栽培のはっさくピールをつかったチョコも。
今年のおすすめは、草津の太田酒造さんの焼酎をつかったチョコを、信楽焼の手作りお猪口につめた特製の地産チョコ。
お猪口はいろいろご用意しました。
定番の生チョコ、和栗のトリュフ、自家栽培のはっさくピールをつかったチョコも。
by gastronome_otsu
| 2011-01-21 10:00
| ケーキ&カフェ